Chili con carne

Chili con carne

4.0 19 évaluations
Préparation 25min
Total 55min
12 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    500 g
  • dientes de ajo
    8
  • de aceite de oliva
    120 g
  • de carne picada de ternera
    1500 g
  • de tomate troceado en conserva
    800 g
  • de agua
    100 g
  • de tomate concentrado
    50 g
  • de azúcar
    2 cucharaditas
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    1 sobre
  • hojas de laurel secas
    4
  • de judías rojas cocidas (en conserva) de aprox. 400 g c/u
    2 botes
  • de chocolate negro (70% de cacao) aprox. 60-80 g
    3 onzas

Infos nut. par 1 ración

Calories 465 kcal / 1948 kJ
Protides 30.1 g
Lipides 27.5 g
Glucides 19.3 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 1074.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...