Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
TM6 TM5 TM31

Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
  • 140 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de arroz blanco de grano largo
  • 1 pastilla de caldo
  • 1150 g de agua
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de filetes de corvina con o sin piel
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de zumo de limón

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2145.4 kJ / 512.8 kcal
Protides
36.5 g
Glucides
64.3 g
Lipides
12.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
5.3 g
Sodium
306.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives