Versions compatibles
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 pastilla de caldo
- 1150 g de agua
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de filetes de corvina con o sin piel
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 306.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema verde de verduras
45 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Puré de patata (Pelar)
35min
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Salmón especiado con patatas
1h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min