Versions compatibles
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 pastilla de caldo
- 1150 g de agua
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de filetes de corvina con o sin piel
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 306.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min