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Crema de verduras y ortigas con granola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granola
- 200 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces, avellanas, etc.)
- 300 g de pan del día anterior en dados de 1 cm
- 100 g de semillas variadas (pipas de girasol, pipas de calabaza, semillas de sésamo, etc.)
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de curry en polvo picante
- 40 g de vinagre balsámico
- 30 g de miel
Crema de verduras y ortiga
- 150 g de puerro
- 200 g de cebolla
- 600 g de calabacín
- 150 g de espárragos verdes
- 600 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 15 g de jengibre fresco
- 1 cucharadita de pimienta de Jamaica en grano
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de ortigas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 676 mg
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