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Pan multicereales con tomate rallado aliñado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan multicereales
- 260 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10
g de miel
ou 10 g de azúcar moreno - 100 g de harina integral de trigo
- 100 g de harina integral de centeno
- 100 g de harina integral de espelta
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de copos de avena
- 20 g de salvado de avena
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Tomate rallado aliñado
- 200 g de tomates en trozos
- 5 hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
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