Versions compatibles
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protides
- 59.4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 362.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa Bernesa TM6
20min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Rosbif
26h 20min
Foie gras (al vacío)
72h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min