Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buñuelos de arroz
- 20 g de pan en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
- 30 g de pan en rebanadas
- 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 5798.5 mg
Recettes alternatives
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de picadillo
1h 15min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Patatas mare nostrum
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Sopa de ajo con pescado
45min
Sopa campera
1h
Arroz brut mallorquín
1h