Pizzetas de carne con espárragos y huevo

Pizzetas de carne con espárragos y huevo

4.6 30 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 30min
6 unidades

Ingrédients

Relleno de carne
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate maduro pelado, en cuartos
    200 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de carne picada
    300 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita
Masa
  • de agua
    220 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para untar las bandejas)
    20 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de harina de repostería
    200 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de queso mozzarella rallado
    200 g
  • espárragos verdes frescos (sin la parte leñosa)
    24
  • huevos
    6
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos

Infos nut. par 1 unidad

Calories 570.9 kcal / 2386.1 kJ
Protides 22.3 g
Lipides 30.4 g
Glucides 52.2 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...