
Appareils et accessoires
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
Préparation 30min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
huevos duros6
-
de cebolleta20 g
-
de hojas de apio10 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de nata50 g
-
quesitos en porciones2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina50 g
-
huevos batidos2
-
de pan rallado50 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
489 kcal /
2037 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
36.6 g
Glucides
19.1 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne