Versions compatibles
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 huevos duros
- 20 g de cebolleta
- 10 g de hojas de apio
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de nata
- 2 quesitos en porciones
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina
- 2 huevos batidos
- 50 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2037 kJ / 489 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos a la florentina
40min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Huevos gratinados
20 min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Croquetas de patata
45min
Huevos rellenos de jamón
15 min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Huevos rellenos de carne
40min
Empanadillas de vigilia
40min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Delicias de melocotón en conserva
5h