Versions compatibles
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 huevos duros
- 20 g de cebolleta
- 10 g de hojas de apio
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de nata
- 2 quesitos en porciones
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina
- 2 huevos batidos
- 50 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2037 kJ / 489 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos gratinados
20min
Croquetas de patata
45min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Huevos rellenos de jamón
15min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Lechuga al horno
35min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Huevos rellenos de carne
40min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Huevos a la florentina
40min