Versions compatibles
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 huevos duros
- 20 g de cebolleta
- 10 g de hojas de apio
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de nata
- 2 quesitos en porciones
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina
- 2 huevos batidos
- 50 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2037 kJ / 489 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos gratinados
20 min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Huevos rellenos de jamón
15min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Huevos a la florentina
40min
Lechuga al horno
35min
Huevos rellenos de carne
40min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h