Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1440 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo aclarado y escurrido
- 60 g de col china en trozos (2 cm)
- 100 g de cebolla en trozos (2 mm)
- 40 g de zanahoria en tiras finas (2 mm)
- 4 láminas de alga kombu (aprox. 2 cm cada una) (optionnel)
- 10 - 12 langostinos crudos grandes pelados sin el intestino (aprox. 170 g)
-
300
g de almejas frescas
ou 300 g de mejillones frescos limpios - 250 g de anillas de calamar
- 75 g de salsa de soja japonesa (vea sugerencia)
-
60
g de sake
ou 60 g de vino de arroz - 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite virgen de sésamo (10 g)
- 80 g de pasta miso
- 5 pellizcos de copos de alga wakame seca
- 200 g de tofu sedoso en dados (1.5 cm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocido montañés
14h 20min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Salsa vizcaína
40min
Bizcocho borracho
3h 45min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40 min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Menú: Bullabesa
1h 5min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Sopa de pescado y arroz
45min