Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
- 120 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharada de eneldo seco
ou 1 cucharada de eneldo fresco picado - 6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protides
- 14.41 g
- Glucides
- 0.65 g
- Lipides
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Crema de ostras
20min
Cóctel Christmas
1h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cremoso de ibérico
5min