Versions compatibles
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Salmón à la nage
30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Sangría tropical
10min
Rape a la jardinera
40min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h