Versions compatibles
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Cup tropical con cava
5min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min