Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate

Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate

3.8 40 évaluations
Préparation 25min
Total 2h
4 raciones

Ingrédients

Costillas de cerdo
  • de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
    1500 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de zumo de piña
    50 g
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
  • de agua
    1200 g
Glaseado balsámico al chocolate
  • de vinagre balsámico
    40 g
  • de miel
    60 g
  • de azúcar moreno
    30 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de zumo de piña
    50 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
  • de chocolate negro (70% de cacao)
    50 g
    50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

Infos nut. par 1 ración

Calories 420 kcal / 1756 kJ
Protides 25.2 g
Lipides 23.2 g
Glucides 27.7 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...