
Appareils et accessoires
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Préparation 25min
Total 2h
4 raciones
Ingrédients
Costillas de cerdo
-
de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos1500 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de zumo de piña50 g
-
de romero seco desmenuzado1 pellizco
-
de agua1200 g
Glaseado balsámico al chocolate
-
de vinagre balsámico40 g
-
de miel60 g
-
de azúcar moreno30 g
-
de salsa de soja20 g
-
de zumo de piña50 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de romero seco desmenuzado1 pellizco
-
de chocolate negro (70% de cacao)50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
420 kcal /
1756 kJ
Protides
25.2 g
Lipides
23.2 g
Glucides
27.7 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Día de la madre
5 Recettes
Espagne
Espagne