Appareils et accessoires
Casse-dents aux amandes
Préparation 10min
Total 35min
20 morceaux
Ingrédients
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes non pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
44.1 mg
Protides
2.7 g
Calories
457.5 kJ /
107.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits citron-pavot
25min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Oreillettes
3h 40min
Biscuits aux amandes
55min
Fougasse aux olives
2h 50min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Navettes salées au thym
35min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Biscuits au comté
1h
Biscuits au sésame
30min
Amaretti
25min