Appareils et accessoires
Pavlova à l'ananas
Préparation 10min
Total 3h 30min
4 parts
Ingrédients
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5.8 g
Calories
3018 kJ /
720.2 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
94.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Pavlova aux fruits rouges
4 h
Bavarois Passion-coco
8 h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 h
Minipavlovas
3 h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 h 40min
Eclairs framboises-pistaches
24 h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 h