Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 94.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Crème diplomate aux fruits
1h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Minipavlovas
3h 45min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Pâte sucrée
1h 50min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Crème d'amande
10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min