
Appareils et accessoires
Cake aux figues
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
de beurre coupé en dés et un peu pour le moule125 g
-
de sel½ c. à café
-
œufs2
-
jaunes d'œufs2
-
de cassonade150 g
-
citron vert non traité zeste et jus1
-
de mascarpone150 g
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)6
Infos nut. par 1 part
Calories
465 kcal /
1947 kJ
Protides
7 g
Lipides
25 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France