Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés bretons
50min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Truffes chocolat-noisette
12h
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Rochers coco
40min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min