Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 œuf
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche des rois
6h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Pissaladière
2h 10min
Canistrelli
1h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Pompes à l'huile
3h
Navettes
2h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Oreillettes
3h 40min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h