Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet à l'orange
12h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Jus de poire
2h 25 min
Jus de pomme épicé
5min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet citron vert
12h
Orange détox
15min
Parfait melon-menthe
10min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Sorbet à la fraise
12h