Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus de 2 citrons jaunes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace aux fruits allégée
5min
Parfait melon-menthe
10min
Glace pêche-fraise
15min
Crème dessert au thym citron
30min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Sorbet citron vert
12h
Glace concombre groseille
2h 15min
Granité framboise-violette
2h 15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Sorbet à la fraise
12h