
Appareils et accessoires
Cake aux pêches caramélisées
Préparation 30min
Total 1h 25min
10 parts
Ingrédients
-
de beurre demi-sel30 g
-
pêches jaunes pelées et coupées en quartiers4
-
de cassonade100 g
-
œufs3
-
de sucre de canne blond130 g
-
de yaourt nature125 g
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique½ sachet
-
d'huile d'olive70 g
-
de sel1 pincée
-
de marjolaine fraîche équeutés4 brins
Infos nut. par 1 part
Calories
315 kcal /
1322 kJ
Protides
5 g
Lipides
12 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France