Cake aux pêches caramélisées

Cake aux pêches caramélisées

3.8 17 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 25min
10 parts

Ingrédients

  • de beurre demi-sel
    30 g
  • pêches jaunes pelées et coupées en quartiers
    4
  • de cassonade
    100 g
  • œufs
    3
  • de sucre de canne blond
    130 g
  • de yaourt nature
    125 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de levure chimique
    ½ sachet
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de sel
    1 pincée
  • de marjolaine fraîche équeutés
    4 brins

Infos nut. par 1 part

Calories 315 kcal / 1322 kJ
Protides 5 g
Lipides 12 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...