Appareils et accessoires
Cake aux pêches caramélisées
Préparation 30min
Total 1h 25min
10 parts
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel
-
4 pêches jaunes pelées et coupées en quartiers
-
100 g de cassonade
-
3 œufs
-
130 g de sucre de canne blond
-
125 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
4 brins de marjolaine fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1322 kJ /
315 kcal
Lipides
12 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à l'abricot
50min
Cake aux figues
1h 10min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau aux poires
50min
Cake aux pommes
1h
Gâteau à l'orange
1h