Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 130 g de sucre de canne blond
- 125 g de yaourt nature
- 250 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1322 kJ / 315 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Muffins aux raisins
35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Flan pomme-cannelle
45min
Gâteau aux pêches
55min
Cuajada aux abricots
50 min
Cake à l'abricot
50 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Cake aux pommes
1h