Appareils et accessoires
Mini-crêpes de potiron au guacamole
Préparation 30min
Total 50min
35 pièces
Ingrédients
Le guacamole
-
70 g d'oignon
-
½ piment rouge coupé en petits morceaux
-
300 g d'avocat
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crêpe
-
500 g d'eau
-
400 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
500 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
194.7 kJ /
46.9 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.6 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Roulé de potiron
1h 30min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gaufres patate douce et épices
50min