Appareils et accessoires
Minichoux au chèvre et au basilic
Préparation 20min
Total 55min
50 pièces
Ingrédients
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Lipides
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min