Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'eau
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- 125 g de fromage frais, type Petit Billy®, en gros morceaux
- 20 feuilles de basilic frais, ciselées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 146 kJ / 35 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Biscuits au comté
1h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Muffins pomme-camembert
55min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicannelés au chorizo
12h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min