Cheesecake concombre et citron
TM6 TM5

Cheesecake concombre et citron

4.3 ( 158 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
  • 70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 1 citron jaune non traité
  • 320 g de fromage frais type Philadelphia
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 pincée sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 petit concombre
  • 1 c. à café bombée de fleur de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
454.3 kcal / 1896.3 kJ
Protides
11 g
Lipides
34.8 g
Glucides
23 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
978.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives