Appareils et accessoires
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 piment vert frais épépiné
-
60 g de noix de cajou, grillées, salées (vegan)
-
320 g de carottes en morceaux
-
1 c. à café de sel et plus pour cuire les pâtes
-
½ c. à café de poivre moulu
-
250 g d'eau et plus pour cuire les pâtes
-
400 g de pâtes sèches (sans oeufs)
-
2 branches de persil frais les feuilles uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Lipides
8 g
Fibre
8.4 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes à l'aubergine
1h
Gratin de l’armailli
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Galettes de pommes de terre
45min
Spaghetti carbonara
40min
Risotto
30min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Penne au thon
35min
Chili non Carne
1h
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min