Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
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Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates

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Ingrédients

Les tagliatelle

  • 10 g de feuilles de basilic frais, lavées et séchées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs

La sauce olives et tomates

  • 70 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de tomates de San Marzano, pelées concassées (2-3 cm)
    ou 400 g de tomates, pelées concassées (2-3 cm)
  • 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 120 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • 1200 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2929 kJ / 700 kcal
Protides
34 g
Glucides
87 g
Lipides
26 g
Fibre
7 g

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