Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pommes de terre
- 600 d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1000 g de pommes de terre nouvelles
- ½ c. à café de sel, nach Geschmack
Sauce
- 40 g d'oignons, halbiert
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, nach Geschmack
- 20 g d'huile de tournesol
- 50 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 70 g de mayonnaise
- 50 g de crème fraîche
- un peu de poivre, moulu, nach Belieben
- 1 oignon en botte mit dem Grün, in Ringen (3 mm)
Décoration
- ½ bouquet de persil plat frais, Blätter abgezupft
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 23.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz Casimir
45min
Frappé fraise-chocolat
10min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Œufs colorés en orange
55min
Salade de cornettes
30min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Gâteau à la crème
45min
Rösti bernois
40min
Assiette bernoise
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gratin de cornettes
50min
Sauce à salade à la française
20min