
Appareils et accessoires
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
Boulettes de viande
-
de filet de porc coupé en dés (3-4 cm), à mettre au congélateur pendant env. 30 minutes350 g
-
d'ail1 gousse
-
oignons de printemps émincés2
-
coriandre, fraîche4 branches de
-
de carottes coupées en morceaux100 g
-
d'huile de sésame, toasté10 g
-
œuf1
-
de mélange en poudre de cinq épices chinois1 c. à soupe
-
de sauce de soja15 g
-
de piment, sec, en flocons (optionnel)2 pincées
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu3 pincées
Nouilles aux légumes et finition
-
d'eau1200 g
-
de bouillon de volaille1 c. à café bombée
-
de carottes100 g
-
de courgettes200 g
-
de poivrons rouges150 g
-
de pousses de bambou, en conserve égouttées et coupées en lanières100 g
-
de nouilles chinoises, épaisses (nouilles de la marque Mie ou de la marque Chow mein, p. ex.)250 g
-
ciboulette fraîche ciselée4 branches de
Infos nut. par 1 portion
Calories
537 kcal /
2263 kJ
Protides
30 g
Lipides
19 g
Glucides
60 g
Fibre
7 g
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