Appareils et accessoires
Pizza aux poivrons
Préparation 10min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en dés (3-4 cm)
-
60 g d'oignons en botte en dés
-
350 g de poivrons, toutes les couleurs parés, en lamelles
-
400 g de tomates épépinées, en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
5 - 7 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2669 kJ /
638 kcal
Lipides
24 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux légumes et à la viande
50min
Pizza aux pommes de terre et légumes
2h
Pizza aux légumes
2h 5min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Bûche de Noël
2h 45min
Gratin de courgettes
1h 10min
Sauce à l'ail
10min
Tarte aux épinards
55min