Appareils et accessoires
Tagliatelle aux cèpes
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de persil frais les feuilles uniquement
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés100 g de cèpes frais en lamelles,
-
100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
-
1 ¼ c. à café de sel selon vos goûts
-
1200 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1659 kJ /
396 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.6 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Légumes farcis
1h 20min
Spaghetti carbonara
40min
Chilli con carne
40min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Carottes glacées au miel
30min
Pesto au basilic
10min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min