Appareils et accessoires
Minicocas tunisiennes
Préparation 25min
Total 2h 15min
16 pièces
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La farce
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge coupé en lanières
-
1 poivron vert coupé en lanières
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
381 kJ /
91 kcal
Lipides
6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Brochettes de kefta
55min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Pain pide (pain turc)
2h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Keftas grillées
45min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Batbout au fromage
30min