Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 381 kJ / 91 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Minipastillas au poulet
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pizza façon donut
1h 30min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Pain pide (pain turc)
2h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Keftas grillées
45min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min