Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.2 kJ / 537.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 35.1 mg
Recettes alternatives
Coulant chocolat-cannelle
20min
Praliné chocolat-noisette
1h
Gâteau au caramel
3h 50min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Cookies choco-speculoos
30min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Cookie géant
40min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Petits coulants au chocolat
20min