Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.2 kJ / 537.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 35.1 mg
Recettes alternatives
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Sauce caramel au whisky
35 min
Gâteau au caramel
3h 50min
Coulant au chocolat
20min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Pâte de speculoos
10min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Sucre glace (100 g)
5min