Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.2 kJ / 537.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 35.1 mg
Recettes alternatives
Tarte choco-cookies
12h 25min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Sauce caramel au whisky
35 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Cookie géant
40 min
Tiramisu cheesecake
13h 20 min
Petits coulants au chocolat
20min