Brownies au caramel
TM6

Brownies au caramel

4.2 (90 évaluations )

Ingrédients

Le caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre froid

Le brownie

  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 90 g de noisettes décortiquées
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs
  • 130 g de farine de blé
  • 160 g de sucre roux
  • 5 g de levure chimique

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2251.2 kJ / 537.9 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
52.8 g
Lipides
32.7 g
Graisses saturées
16.4 g
Fibre
3.3 g
Sodium
35.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives