
Appareils et accessoires
Pâté lorrain
Préparation 45min
Total 15h 30min
6 parts
Ingrédients
La veille
-
d'échalotes coupées en morceaux d'1 cm60 g
-
de vin blanc120 g
-
de sel½ c. à café
-
de viande de veau dénervée, en morceaux d'1 cm de côté (quasi de veau)250 g
-
de persil frais coupés en quatre10 brins
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté250 g
Le jour même
-
de beurre bien froid, coupé en dés de 1 cm de côté200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail220 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel1 pincée
-
jaune d'œuf
Infos nut. par 1 part
Calories
545 kcal /
2268 kJ
Protides
23 g
Lipides
36 g
Glucides
30 g
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