Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les rillettes de poisson
- 500 g d'eau
- 350 g de saumon frais
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de baies roses
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 120 g de fromage frais, type St Môret® ou Madame Loïk (voir "Conseil(s)")
Les langues de chat au paprika
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel fin
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
Le montage
- 150 g de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 671.3 kJ / 161.2 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minicannelés au chorizo
12h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cheesecake au saumon
4h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cannelés au jambon
13h