Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Pâté en croûte
7h 45min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté lorrain
15h 30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Terrine de campagne
25h 15min
Saucisson brioché
2h 50min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min