Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parfait au caramel
7h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème express chocolat-vanille
20min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crème catalane
4h 25 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Gratin de clémentine
30min
Pannacottas after eight
5h 35 min
Flan à la pistache
30min
Crémeux de Carambar
2h 30min