Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Crème au praliné
2h 20min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Crème express chocolat-vanille
20min
Pannacottas after eight
5h 35min