Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Crème catalane
4h 25min
Mousses de framboises
1h 15min