Appareils et accessoires
Minipannacottas à la pistache
Préparation 15min
Total 6h 20min
4 portions
Ingrédients
-
3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
100 g de lait entier
-
15 g de pâte de pistache
-
20 g de sucre en poudre et 5 c. à soupe pour le caramel
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1591 kJ /
381 kcal
Lipides
24 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémeux citron et framboises
2 h 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 h 30 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 h 40 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 h 30 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Mousse de yaourt au citron
3 h 20 min
Pannacottas after eight
5 h 35 min
Crémeux de Carambar
2 h 30 min
Crème au praliné
2 h 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 h 30 min