Appareils et accessoires
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Préparation 25min
Total 1h 15min
10 pièces
Ingrédients
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de fromage frais type Petit Billy
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de sardines à l'huile au citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
613 kJ /
147 kcal
Lipides
24 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Choux au tarama
1h 45min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Miniburgers crevette avocat
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Muffins pomme-camembert
55min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cannelés au jambon
13h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min