Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 10 g de curcuma frais
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 831.5 kJ / 196.2 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 631.7 mg
Recettes alternatives
Lotte sauce vallée d’Auge
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Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
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Bûche de la mer
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Gratin de moules au curry
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Quiche aux crevettes et tomates
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Cake au thon, polenta et olives noires
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Blinis et tapenade au maquereau
50min
Cake aux fruits de mer et poireaux
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Cake citron-thon
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Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min