Appareils et accessoires
Quiche verdurette à la ricotta
Préparation 40min
Total 3h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
120 g de beurre froid et détaillé en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau froide
La garniture
-
400 g d'eau
-
250 g de petits pois frais écossés
-
250 g de blette côtes et feuilles séparées, hachées en morceaux (3 cm)
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
3 pincées de sel
-
75 g d'oignons
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
1 botte de cresson frais (les feuilles seulement)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de ricotta
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2205 kJ /
528 kcal
Lipides
31 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h