Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 64 g
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Lotte au beurre rouge
40min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min