Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 64 g
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras farci aux figues
24h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Rillettes de canard
2h 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Opéra de foie gras
24h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20 min