Foie gras aux figues et à l'armagnac

Foie gras aux figues et à l'armagnac

4.7 32 évaluations
Préparation 20min
Total 13h 30min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
    1
  • de quatre-épices moulu
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de sel
    2 c. à café
  • du poivre moulu
  • d'armagnac
    10 g
  • figues sèches coupées en petits dés
    6
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 665 kcal / 2782 kJ
Protides 7 g
Lipides 64 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...