Appareils et accessoires
Moelleux à la clémentine
Préparation 30min
Total 1h 40min
6 parts
Ingrédients
La garniture
-
500 g d'eau
-
5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
-
beurre pour le moule
-
60 g de sucre en poudre
Le crumble
-
70 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
70 g de sucre en poudre
-
55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
-
1 clémentine bio
-
240 g de ricotta
-
110 g de beurre mou, coupé en dés
-
130 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2054 kJ /
492 kcal
Lipides
23 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Flan pomme-cannelle
45min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Far aux pruneaux
1h 35min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau aux kakis
50min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Tarte aux noix
3h
Gâteau super pomme
55min