Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 100 g de miel de lavande
- le jus d'1/2 citron jaune
- 600 g de pêches, coupées en brunoise
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 10 biscuits à la cuillère
-
1
c. à café de graines de lavande
ou 1 c. à café de sucre à la lavande
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1586 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Financiers à la pêche
50min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h