Appareils et accessoires
Blinis et tapenade au maquereau
Préparation 15min
Total 50min
20 pièces
Ingrédients
Les blinis
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
150 g de filets de maquereau au vin blanc
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de câpres au vinaigre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
469.9 mg
Protides
3 g
Calories
559.1 kJ /
133.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Bûche de la mer
13h
Crackers aux crevettes
30min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Sauce béarnaise
40min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1h 50min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min