Appareils et accessoires
Blinis et tapenade au maquereau
Préparation 15min
Total 50min
20 pièces
Ingrédients
Les blinis
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre pour la cuisson
La tapenade au maquereau
-
70 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
150 g de filets de maquereau au vin blanc
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
80 g de câpres au vinaigre
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
469.9 mg
Protides
3 g
Calories
559.1 kJ /
133.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Bûche de la mer
13h
Rillettes de poisson blanc
55min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min