Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe, nettoyée
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à café de cassonade
- 140 g de cassonade
- 130 g de farine de blé
- 3 œufs
- 80 g de lait
- ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 60 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2024 kJ / 485 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte à la rhubarbe
1h