Appareils et accessoires
Pizza au saumon fumé
Préparation 5min
Total 1h 35min
4 parts
Ingrédients
-
610 g d'eau
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g huile d'olive 2 c. à soupe et un peu pour huiler
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de mascarpone
-
30 g de parmesan en morceaux
-
100 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
200 g de saumon fumé coupé en lanières
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
½ oignon rouge émincé finement
-
50 g de roquette grossièrement hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1320.8 mg
Protides
26.5 g
Calories
3587 kJ /
859 kcal
Lipides
64.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
25.3 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Burger de poisson
2h 10min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h