Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 610 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g huile d'olive, 2 c. à soupe et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de mascarpone
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 200 g de saumon fumé, coupé en lanières
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 50 g de roquette, grossièrement hachée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3587 kJ / 859 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 64.5 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1320.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pide au bœuf et à la mozzarella
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Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
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Tarte au thon à la tomate
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