Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la poêle
- 600 g de lait
- 250 g de farine de blé complet
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 300 g de fromage à tartiner
- 20 g de miel (optionnel)
-
2
c. à café de sauce raifort
ou 2 c. à café de moutarde à l'ancienne - 200 g de saumon fumé, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1788.9 kJ / 427.6 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 908.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Avocat créole
25min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Tartelette aux coques
1h 30 min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min