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Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 4 pilons de poulet, avec la peau
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz basmati
-
1
dose de safran en poudre
ou quelques pistils de safran - 60 g de pistaches vertes, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2998 kJ / 717 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Curry de bœuf, coco et riz
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Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
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