Appareils et accessoires
Keftas grillées
Préparation 20min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
1 œuf
-
50 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
255 kJ /
61 kcal
Lipides
4 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Brochettes de kefta
55min
Sauce bolognaise XXL
50min
Minipastillas au poulet
55min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min