Appareils et accessoires
Keftas grillées
Préparation 20min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
1 œuf
-
50 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
255 kJ /
61 kcal
Lipides
4 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 h 10 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Brochettes de kefta
55 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Brochettes de poulet aux épices
2 h 40 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Minipastillas au poulet
55 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 h 50 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 h 15 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Naans au fromage
2 h 25 min