Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Rekakats libanais
45min
Minipastillas au poulet
55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Brochettes de kefta
55min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Naans au fromage
2h 25min