Appareils et accessoires
Keftas grillées
Préparation 20min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
1 œuf
-
50 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
255 kJ /
61 kcal
Lipides
4 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Keftas
2h 30min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Brochettes de kefta
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pains au zaatar
1h 55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Naans au fromage
2h 25min