
Appareils et accessoires
Poulet mariné et pain pita
Préparation 50min
Total 2h 50min
8 portions
Ingrédients
Le pain pita au blé complet
-
d'huile d'olive½ c. à café
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
d'eau150 g
-
de farine de blé complet150 g
-
de farine à pain100 g
-
de sel½ c. à café
Le poulet mauresque
-
escalopes de poulet, sans peau coupées en morceaux (600 g env.)2
-
gousses d'ail5
-
de moutarde de Dijon douce60 g
-
de sauce tomate70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'origan déshydraté2 c. à soupe
-
de jus de citron20 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de vinaigre10 g
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La sauce au yaourt
-
gousse d'ail1
-
de zeste de citron jaune non traité¼
-
de piment en poudre½ c. à café
-
de coriandre fraîche les feuilles seulement10 brins
-
de yaourt nature à 0% m.g.250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Pour le dressage
-
de laitue iceberg émincée en fines lanières200 g
-
tomates coupées en dés2
Infos nut. par 1 portion
Calories
310 kcal /
1296 kJ
Protides
22.57 g
Lipides
13.27 g
Glucides
25.05 g
Fibre
3.16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simple et savoureux
11 Recettes
France
France