Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !

Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !

4.3 25 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de sel
    2 pincées
  • de langoustines fraîches
    500 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    200 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    300 g
  • de palourdes fraîches
    300 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de tomates mûres coupées en dés
    200 g
  • de poulpe préalablement coupé en morceaux et congelé
    100 g
  • l'eau pour la cuisson des spaghetti
  • du sel pour la cuisson des spaghetti
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    600 g
  • de persil frais, équeutés hachés
    10 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 335.2 kcal / 1407.3 kJ
Protides 29.2 g
Lipides 8.7 g
Glucides 29.3 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...