
Appareils et accessoires
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
Préparation 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de sel2 pincées
-
de langoustines fraîches500 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées200 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées300 g
-
de palourdes fraîches300 g
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive40 g
-
de vin blanc sec150 g
-
de tomates mûres coupées en dés200 g
-
de poulpe préalablement coupé en morceaux et congelé100 g
-
l'eau pour la cuisson des spaghetti
-
du sel pour la cuisson des spaghetti
-
de pâtes sèches, type spaghetti600 g
-
de persil frais, équeutés hachés10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
335.2 kcal /
1407.3 kJ
Protides
29.2 g
Lipides
8.7 g
Glucides
29.3 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France