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Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 500 g de langoustines fraîches
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de palourdes fraîches
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de tomates mûres, coupées en dés
- 100 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux et congelé
- l'eau, pour la cuisson des spaghetti
- du sel, pour la cuisson des spaghetti
- 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 brins de persil frais, équeutés hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407.3 kJ / 335.2 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Risotto au calamar
1h 30min
Penne aux moules
1h 5min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Soupe de poisson
20min
Tagliolini à l'espadon
25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min