Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 500 g de langoustines fraîches
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de palourdes fraîches
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de tomates mûres, coupées en dés
- 100 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux et congelé
- l'eau, pour la cuisson des spaghetti
- du sel, pour la cuisson des spaghetti
- 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 brins de persil frais, équeutés hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407.3 kJ / 335.2 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
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Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Pizza aux fruits de mer
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Penne aux moules
1h 5min
Salade aux calamars, crevettes et moules
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Soupe de poisson
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Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Pâtes à la tomate et aux calamars
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Spaghetti aux fruits de mer express
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Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
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Lasagne aux fruits de mer
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Calamars aux tomates, poivrons et paprika
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