Appareils et accessoires
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
Préparation 10min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
-
40 g brandy
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de sucre roux
-
1 aubergine coupée en 12 rondelles
-
10 g de caramel liquide
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
1 pâte feuilletée
-
1 fromage de chèvre coupé en tranches
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
4 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Caraméliser des oignons
50min
Zaalouk d’aubergine
45min
Aubergine farcie
1h 5min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min