Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 500 g d'eau
- 3 œufs
- 3 tomates
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 20 olives noires dénoyautées, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pignons de pin
La pâte
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 90 g de beurre doux
- 1 œuf
- 125 g de lait
- 125 g d'eau chaude
- 1 c. à café de sel
La sauce tomate
- 50 g de vinaigre
- 60 g de sucre en poudre
- 780 g de tomates pelées et leur jus (1 grosse boîte)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 900 kJ / 214 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Empanadas au poulet
1h 50min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Naans au fromage
2h 25min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Pain pita
1h 30min
Empanadillas
45min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Pita
3h