Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 500 g d'eau
- 3 œufs
- 3 tomates
- 100 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 20 olives noires dénoyautées, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pignons de pin
La pâte
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 90 g de beurre doux
- 1 œuf
- 125 g de lait
- 125 g d'eau chaude
- 1 c. à café de sel
La sauce tomate
- 50 g de vinaigre
- 60 g de sucre en poudre
- 780 g de tomates pelées et leur jus (1 grosse boîte)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 900 kJ / 214 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Empanadas au poulet
1h 50min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Nikumans
1h 30min
Pain pita
1h 30min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Naans au fromage
2h 25 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min